Unabhängigkeit deiner Daten

30 Tage kostenlos. Automatische Kündigung.

Deine Daten gehören dir

Deine Daten sind dein wichtigstes Kapital, dessen sind wir uns absolut bewusst. Ebenso bewusst ist uns, dass wir eine hohe Verantwortung übernehmen, wenn du uns deine Daten anvertraust. Darum reden wir nicht nur über Sicherheit in der Cloud, wir leben sie und arbeiten kontinuierlich daran: Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig geschult, intelligente Sicherheitssysteme werden immer weiter verbessert und wir unterziehen uns regelmäßig Prüfungen durch unabhängige Experten.

Keine eigene Serverstruktur notwendig

Einfacher Import und Export deiner Daten

Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit deiner Daten

Löschung deiner Daten bei Vertragsende

Keine eigene Serverstruktur notwendig

Durch die Nutzung der Cloud-basierten Software von weclapp erübrigt sich für dich die Notwendigkeit einer eigenen Serverstruktur. Wir als Anbieter dieser Cloud-Software kümmern uns stattdessen um sämtliche technische Angelegenheiten. Dazu gehören unter anderem Datensicherungen und Backups, Wartungsanforderungen sowie Optimierungen der Performance.

Einfacher Import und Export deiner Daten

Da weclapp webbasiert ist, sind zur Inbetriebnahme weder Downloads, noch Installationen oder Konfigurationen notwendig. Der Import und Export deiner Daten wird in der Cloud durch leistungsstarke Werkzeuge gewährleistet. So werden Datenbestände einerseits in die Cloud ERP Datenbank integriert und sind andererseits jederzeit wieder zu lokalisieren.

Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit deiner Daten

Unsere Zertifizierung nach dem international anerkannten Standard ISO 27001 bestätigt die Zuverlässigkeit und Effektivität unseres Informationssicherheits-Managementsystems. Als weclapp-Kunde kannst du dir also sicher sein, dass deine sensiblen Daten und Informationen vor einer unberechtigten Offenlegung, Veränderung oder Löschung geschützt und jederzeit für dich zugänglich sind.

Löschung deiner Daten bei Vertragsende

Wenn du nicht mehr bei uns bleiben möchtest, bleiben deine Daten natürlich auch nicht bei uns. Das heißt: 14 Tage nach Ende deines Vertrages werden deine Daten vollständig aus unserem System gelöscht. Selbstverständlich informieren wir dich vorab. Auf Wunsch erhältst du innerhalb dieser 14 Tage im Rahmen eines Auftrags deine Daten im Format deiner Wahl bereit gestellt.